Aviso de Privacidad

VELANDO POR TU SEGURIDAD

Aviso de Privacidad

En pleno convencimiento del uso adecuado de la información, por tu seguridad, privacidad y tranquilidad y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

  • Los datos que solicitamos en los formularios de contacto, solicitudes de soporte, contratación de servicios, recursos humanos y cualquiera dentro de los sitios propiedad de “KIUBIX” serán utilizados para poder establecer contacto con el interesado conforme sus peticiones.
  • Los datos recabados por “KIUBIX” no serán nunca difundidos, distribuidos o comercializados.
  • En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a ayuda@kiubix.com, o por escrito a Calle Arco de la Independencia No. 301 Colonia los Arcos. Aguascalientes, Ags. México. C.P. 20146 en atención al departamento administrativo.

En todo caso usaremos siempre la información provista para brindarte una mejor atención.

Para más detalles favor de revisar el aviso de privacidad completo:

“KIUBIX”, S.A. de C.V. con domicilio Calle Arco de la Independencia # 301 Fracc. Los Arcos, en Aguascalientes, Aguascalientes, Código Postal 20146 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, “KIUBIX”, S.A. de C.V. reconoce que es importante asegurar la debida privacidad y la seguridad de su información de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las prácticas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria.

Así mismo, nos responsabilizamos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por “KIUBIX”, S.A. de C.V. incluyendo sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, Usted otorga su consentimiento a “KIUBIX”, S.A. de C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, Usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente, ello según los procedimientos regulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a través del mecanismo señalado en la parte final del presente Aviso de Privacidad:

  • Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros a través de los medios mencionados en este documento para saber si “KIUBIX”, S.A. de C.V. cuenta con sus datos personales y los detalles de los mismos.
  • Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos personales sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente o que el mismo haya sido modificado.
  • Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos personales siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir por parte o a favor de “KIUBIX”, S.A. de C.V.
  • Oposición: En caso de que Usted ya no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno. Dependiendo de la relación que tengamos con Usted, la información que recabamos consiste en nombre, razón social, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, código postal, edad, estado civil, domicilio, teléfono, celular, nextel, correo electrónico, profesión y/o ocupación, cuenta(s) de institución(es) bancaria(s), clave(s) bancaria(s) estandarizada(s) y demás datos financieros, historial crediticio, los cuales son especificados en los diversos formatos que nos envían para su alta como clientes o proveedores - según sea el caso.

Recabando además por su conducto datos personales de aquellos que servirán de contacto para llevar a cabo de la mejor manera nuestra relación contractual.

Estos datos personales son proporcionados por Usted, según corresponda, a través de los departamentos de compras, ventas, crédito y cobranza, cuentas por pagar, mercadotecnia (marketing) o servicio al cliente, lo anterior como parte de la operación contractual que se tiene o se pretende tener con Usted, para los fines específicos que más adelante se precisan.

Estos datos personales son necesarios y se utilizan para cumplir con los lineamientos fiscales y legales derivados de la relación que tenemos o pretendemos tener con Usted, como lo son -dependiendo del caso que se trate- selección y aceptación de clientes, evaluación de proveedores, facturación, cobranza, pagos, otorgamiento de créditos, solicitud de pedidos, envío de mercancía e información de productos y cambios a los mismos, entre otros.

Así mismo, la información que “KIUBIX”, S.A. de C.V. recopila puede tener fines estadísticos, de promoción, de publicidad, mercadológicos o de prospección comercial.

Le informamos que sus datos personales únicamente son transferidos y tratados por nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Lo anterior para los fines mencionados en el párrafo que precede.

Entendemos que en caso de que Usted nos proporcione datos personales de terceros personas físicas para ser considerados como contactos, referencias, avales o responsables solidarios, ha obtenido el consentimiento de los mismos para transmitirnos sus datos para los fines antes referidos, lo anterior en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Tratándose de datos personales sensibles a los que se refiere la Ley, se obtendrá autorización expresa por parte del titular para la utilización y tratamiento de los mismos.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, o incluso limitar su uso o divulgación, puede contactarnos a partir del mes de enero del 2012 a través del acceso reservado para la recepción de solicitudes correspondientes al ejercicio de los derechos ARCO a los que hace referencia la Ley, mismo que consta en nuestra página Web en la siguiente dirección kiubix.mx, asegurándole que sus solicitudes serán atendidas a través de nuestro departamento responsable de tratamiento de datos personales.

Por su parte, en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad será notificado a través de nuestra página Web en la siguiente dirección kiubix.mx